smerchenko

Categories:

КПРФ собирает пензенцев на Первомай, чтобы перезаражать их коронавирусом

Коммунисты решили устроить настоящую коронавирусную бойню в Пензе на Первомай. Они выгоняют людей на улицы, чтобы те перезаражали друг друга, но ради чего? КПРФ просто использует сторонников в качестве пушечного мяса, создавая с их помощью видимость огромной поддержки.

Партия уже не раз собирала народ на митинги во время коронавируса, хотя массовые сборища запрещены властями. Самый громкий выход КПРФ – это акция, приуроченная к юбилею Ленина. Именно после этой показухи в КПРФ заболело сразу два человека – депутаты ГД от КПРФ Леонид Калашников и Дмитрий Новиков. 

Даже после этого в партии не поверили в коронавирус и продолжили критиковать введенные меры для нераспространения инфекции. Особо одаренные коммунисты в открытую называли режим самоизоляции незаконным и якобы нарушающим права россиян. Хотя адекватные люди знают, что это чушь и все меры введены на основе официальных законов страны.

Складывается ощущение, что КПРФ просто решила поднять свой рейтинг за счет коронавируса. Как говорится, черный пиар тоже пиар. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.