smerchenko

Category:

Режиссер Копылов – съемочная группа «Шугалея» смогла донести эмоциональный посыл до зрителя

На НТВ состоялась премьера фильма «Шугалей» о российских социологах, попавших в плен к ливийским бандитам. Они прилетели в североафриканскую страну для социологического исследования, но спустя время их похитили боевики RADA и бросили в частную тюрьму «Митига». По словам режиссера Игоря Копылова, ничего подобного в России еще не снимали.

Он отметил, что принципиальное отличие «Шугалея» заключается в том, что ленту сняли о событиях, происходящих в реальном времени. Авторы фильма фактически «вывели» новый жанр исторического кино, отметил Копылов. 

По словам режиссера, киноленту можно смело назвать уникальным явлением, так как художественно осмыслить какие-то вещи с параллельно происходящими событиями довольно непросто. 

Копылов также оценил работу съемочной группы, которой удалось вызвать у зрителя необходимые эмоции. Режиссеру понравился фильм с художественной, эмоциональной и профессиональной точки зрения. По его мнению, кинопроизведение поможет в освобождении Шугалея и Суэйфана из тюрьмы и возвращении их на родину. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.