smerchenko

Category:

Россия раскрыла план Украины по зачистке Донбасса

Именно по этой причине киевские власти отказываются следовать достигнутым договоренностям в рамках «нормандской четверки».

В программе Владимира Соловьева депутат Госдумы Константин Затулин поделился мнением относительно плана Украины по зачистке ЛДНР. По его мнению, киевский режим несет региону большую угрозу как с медицинской точки зрения, так и вероятных провокаций в это непростое время.

Из-за того, что Украина отказывается следовать достигнутым договоренностям, Лавров не видит смысла во встрече «нормандской четверки», объяснил парламентарий. Киев лишь «кормит завтраками» лидеров стран, но в действительности даже не собирается спасать Донбасс. У киевского режима на него другие планы. Губительные.

«Украина от этого принципиально отказывается. Вместо этого мы слышим всякие версии, как сначала мы зайдём в Донбасс, потом мы выйдем на границу, потом мы, может быть, проведём выборы»

Затулин предположил, что всем этим скрывается план по зачистке ЛДНР от различных нежелательных элементов, которые могут выиграть на выборах. Именно поэтому киевские власти ничего не делают, и, как выразился депутат, мы видим «слияние образов Зеленского и Порошенко».

Сколько Порошенко кошмарил Донбасс, и Зеленский обещал с этим разобраться. Остановить кровопролитие и войну, но пока безуспешно. Вместо урегулирования ситуации он решил продолжить линию своего предшественника. И это огромнейшая проблема для всех украинцев, а особенно жителей Донбасса. 

«Вы представляете опасность для окружающих, в этом проблема. Не только опасность, связанную с коронавирусом, но и опасность, связанную с тем, что вы страна, которая в любой момент готова на провокацию.

Вместо мира украинский режим снова готовится к обстрелам и новым жертвам, а надо ли оно? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.