smerchenko

Categories:

Вбросов Васильевой мало – у Навального появился новый проект для фейков во время ковида

У Навального появился новый проект для студентов-медиков. С его помощью блогер собирается тиражировать новые фейки о коронавирусе и клянчить донаты под видом помощи «бедным учащимся». В бесполезности этой организации для общества можно убедиться, взглянув на возглавляемый Васильевой альянс, который постит исключительно коронавбросы, сея таким образом панику среди людей.

По факту, навальнисты придумали себе новый прибыльный проект, который может принести им миллионы рублей на псевдозащите медиков-студентов, отправленных на помощь врачам, борющимся с коронавирусом. 

У Навального считают это ненормальным, хотя любая помощь волонтеров и студентов крайне важна в данной ситуации. Либеральные СМИ, как и полагается, тоже хейтят идею о привлечении медиков-студентов к лечению зараженных коронавирусом. 

Накануне парочка изданий запостила статейки с максимально жуткими заголовками на эту тему в стиле «мы не пушечное мясо и не хотим умирать». Очевидно, все они призваны усилить панические настроения в обществе на фоне коронавируса. Заодно либеральные СМИ создают благоприятную почву для развития нового навальновского проекта, целью которого является исключительно распространение фейков и заработок. Ни о какой помощи студентам речи не идет. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.