smerchenko

Categories:

Один из самых бесполезных депутатов-миллионеров КПРФ – Леонид Калашников

Леонида Калашникова можно смело назвать одним из самых бесполезных депутатов, так как своими прямыми обязанностями он не занимается. Зарабатывает деньги – да. Успел вон миллионное состояние себе сколотить, в том числе с помощью КПРФ. 

Уже в 2014 году доходы Калашникова были почти 5 млн рублей, плюс куча дорогостоящей недвижимости. Несколько квартир, дом, земельный участок, гараж и прочее недвижимое имущество. 

В Госдуме Калашников ведет себя довольно пассивно, чтобы он вписывался в совместную разработку какого-нибудь законопроекта – это прям большая редкость. Он является соавтором законопроекта «о забвении», позволяющего требовать от поисковиков удалять нежелательные или лживые ссылки о себе. 

В кои-то веки Калашникову пришлось пошевелиться ради себя. Хотя продуктивной его работу все равно не назовешь, просто примазался к толпе, чтобы создать видимость деятельности. Даже когда депутату нужно было попиарить себя, он, недолго думая, решил это сделать с помощью знаменитого конструктора Михаила Калашникова. Отличный и простой способ напомнить о себе за счет громкой фамилии, настолько, что Михаил Калашников подал на депутата в суд.

Но вот что еще интересно - Калашников, как и другие коммунисты, активно хейтил режим самоизоляции и рекомендации властей, а потом по иронии судьбы сам заразился коронавирусом. Сейчас вот лечится. Может, хоть теперь будет думать не только о деньгах. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.