smerchenko

Category:

Соболь струсила и не явилась в суд по иску Пригожина

7 мая в Тверском суде Москвы должно было состояться предварительное слушание по иску Евгения Пригожина к Любови Соболь и телеканалу «Царьград». Однако оно не состоялось и перенеслось на неопределенный срок из-за того, что навальнистка струсила явиться в зал суда. 

Петербургский бизнесмен подал заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации. Пригожин обратился в суд после обвинения его в «причастности» к отравлению мужа Соболь Сергея Мохова в 2016 году. 

Во время предвыборной кампании в МГД «Царьград» обнародовал сюжет, где навальнистка называет Пригожина причастным к нападению на ее супруга, не предъявляя этому доказательств. Более того, с момента инцидента прошло четыре года, и Соболь вспомнила о нем в период избирательной кампании исключительно ради самопиара. 

Бизнесмен счел обвинения голословными и решил отстоять правду в суде, обвинив Любу в распространении ложной информации. Вероятно, именно по этой причине Соболь отказалась явиться в суд. Она просто испугалась правды и не хотела проиграть. Но рано или поздно подружке Навального придется ответить за клевету.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.