smerchenko

Categories:

Социологи стали военнопленными в гибридной войне – Журавлев о фильме «Шугалей»

Депутат Госдумы Алексей Журавлев поделился своими впечатлениями от просмотра фильма «Шугалей», основанного на реальных событиях. Премьера боевика прошла 1 мая на телеканале НТВ. Скоро его можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатрах.

По сюжету социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан летят в Ливию ради социологического исследования. Находят компромат на бандитов правительства Сарраджа. Испугавшись, террористы ПНС похищает россиян и бросают их в частную тюрьму «Митига», где подвергают жестоким пыткам. В итоге Максиму и Самеру удается сбежать, но в реальной жизни они до сих пор сидят. 

По мнению Журавлева, россияне стали военнопленными в гибридной войне против России, которую ведут США и их марионетки. Депутат уверен, что благодаря фильму история Шугалея получит широкую огласку, но власти все же должны сделать гораздо больше для возвращения россиян домой. 

Журавлев также отметил, что у боевика правильный слоган: «русских не сломить», и российская сторона должна подтвердить это. Парламентарий считает, что после возвращения социологам найдут достойное применение в нашей стране. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.