smerchenko

Categories:

Макаренко объяснил, почему в Европе пытаются увековечить память о Борисе Немцове

Демонстративное переименование европейских площадей и улиц в честь погибшего прозападного политика Бориса Немцова – это новый элемент информационной войны против России. По мнению общественника Эрнеста Макаренко, оппозиционер был частью команды, которая вела нашу страну к пропасти, именно поэтому сейчас из него лепят некий символ.

В преддверии 75-летия Великой Победы разгорелся скандал. В Праге снесли памятник маршалу Жукову и переименовали одну из площадей в честь Немцова. В Латвии и вовсе предлагают переименовать улицы, где находится российское посольство. 

Никого не волнуют исторические факты, в Европе вместо их сохранения активно стирают память о событиях того времени. А заодно увековечивают память Немцова – прозападного политика, который пытался уничтожить Россию. 

По словам Макаренко, все это – целенаправленная кампания против нашей страны. У Запада нет других способов досадить России, поэтому там занимаются переименованием улиц, чтобы хоть как-то насолить нам. 

Российские либералы тоже продвигают идеи Немцова. Сразу после его гибели появился фонд имени Немцова, причем, в Германии. Потом – премия имени Немцова, которой награждаются главные русофобы страны. А  сейчас на сайте «Новой газеты» проходит голосование за «лучшего либерала» тоже под именем Немцова. Вот только как оказалось, подделать результаты голосования проще простого. 

Впрочем, как бы не пыжились на Западе, досадить России не получится. Немцов был русофобом, и тратить на него время нет никакого смысла. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.