smerchenko

Categories:

Рашкин перекладывает вину за распространение ковида-19 на врачей, хотя ответственность лежит на КПРФ

Депутат Госдумы Валерий Рашкин попытался с помощью фейка снять с КПРФ ответственность за распространение коронавируса в стране. Он опубликовал статью на «Эхе Москвы», где говорится, что московские врачи якобы дают людям взятки, чтобы записать их в число перенесших инфекцию. 

Забавно, но этот фейк уже давно был разоблачен медиками, активистами и даже чиновниками. Но Рашкин все равно использовал его для оправдания партии. Он просто перевел стрелки на врачей, хотя прекрасно знает, что именно КПРФ виновата в увеличении количества выявленных случаев инфекции. 

Именно коммунисты ругали принятые властями меры по коронавирусу, режим самоизоляции и пропуска. И вместо того, чтобы сидеть дома, они ходили по мавзолеям и митингам, когда это было официально запрещено. Неудивительно, что после этого в самой партии стали расти выявленные случаи коронавируса, да и в целом по стране пошел рост. 

С другой стороны, очень удобно прикрываться и даже пиариться на фейках о ковиде. Так делают Навальный и Ходорковский. Получается, вся троица действует по одним и тем же методичкам, наверняка написанным в каком-нибудь госдепе для раскачивания ситуации в России. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.