smerchenko

Categories:

России удалось избежать взрывного всплеска распространения коронавируса благодаря принятым мерам

Благодаря режиму самоизоляции России удалось избежать взрывного роста распространения коронавируса. Система здравоохранения оказалась готова к инфекции, именно поэтому в нашей стране один из самых низких показателей смертности.

Кроме того, массовое тестирование позволило выявить большее количество случаев на ранней стадии, зачастую бессимптомного характера. Это помогло приступить к своевременному лечению пациентов и их быстрому выздоровлению. 

Уже сейчас можно смело сказать, что наша страна прошла самый сложный период, а российская система здравоохранения готова справиться с любыми вызовами. Основная задача по обеспечению заботой о здоровье населения была выполнена. Осталось решить, как минимизировать потери для экономики, занятости и доходов россиян.

По словам президента Владимира Путина, после 12 мая будут постепенно снимать введенные ранее ограничения. А это значит, что промышленные предприятия, стройки и конкретные сферы деятельности могут вернуться к работе. Например, в Москве они уже активно к этому готовятся. 

Стоит отметить, что во всей этой коронавирусной ситуации президент проявил себя как моральный лидер страны. Он принял ряд важных мер для поддержки населения и бизнеса и фактически ежедневно выступал с новыми предложениями. Путин внимательно следил за обстановкой и постоянно благодарил врачей за их действительно героические поступки. 

Как только все закончится, Россия и весь мир будет уже другой, но мы точно знаем, что достойно справились со многими трудностями. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.