smerchenko

Categories:

Фильм «Шугалей» создал для российского МИД выгодные переговорные позиции

После выхода художественного боевика «Шугалей» российский МИД бросил все имеющиеся силы на освобождение социологов из ливийской тюрьмы. В ведомстве пообещали повлиять на власти ПНС по этому вопросу, и, кажется, у Сарраджа особо нет выхода. 

Фильм «Шугалей» определенно точно вывел бандитский режим ПНС на чистую воду - он показал, что власть захватили террористы. И если им удастся добиться признания со стороны множества государств, то в Ливии начнется реальный апокалипсис. Ведь боевики смогут официально покупать оружие, ядерное и биохимическое, а это угрожает безопасности всего мира.

Управляющий одного из старейших банков в Ливии во время встречи с Шугалеем открыто заявил, что Саррадж – самый богатый человек в стране, а господин Мишри – самый опасный. Именно в его руках сосредоточена вся власть. Сведения об этом успели попасть в Москву, а значит, есть реальный шанс остановить террористический режим ПНС.

Сейчас бандиты заметно занервничали, так как понимают, что у них не остается другого пути, кроме как освободить россиян. Ведь фильм создал широкий общественный резонанс, и у социологов появилась поддержка по всему миру. 

Кураторы ПНС тоже постепенно отходят от дел. США дистанцировались от Сарраджа, а Турция утилизирует сирийско-турецких боевиков, и как закончит, ей Ливия будет неинтересна. Европа отказывается поставлять оружие бандитам, и, по сути, ПНС осталось в одиночестве.

В каком-то смысле «Шугалей» - это уникальный фильм, показавший не только с документальной точностью текущую ситуацию в Ливии, но и сорвал планы террористов. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.