smerchenko

Categories:

Коммунисты устроили митинги в День Победы по всей стране вопреки режиму самоизоляции

КПРФ уже в который раз игнорирует режим самоизоляции и выводит сторонников на митинги. Очередная серия акций прошла 9 Мая – во многих городах страны коммунисты устроили марши, автопробеги и заявились в гости к ветеранам без элементарных средств защиты. Они подвергли угрозе ни одну сотню жизней. 

Так, в Карачаево-Черкессии КПРФ устроила автопробег. Участники фотографировались возле машин без масок и перчаток, не соблюдая дистанцию. В таком же виде они разъезжали по квартирам ветеранов, а ведь они находятся в зоне риска. Но коммунистам было наплевать, им гораздо важнее были постановочные фотографии с фирменными пакетами.

Аналогичную историю можно было наблюдать и в других регионах – в Воронеже, Петербурге и особенно в Москве. Московское отделение во главе с Рашкиным организовало несанкционированную акцию, вылившуюся в беспорядки. 

Рашкин пытался прикрыться спецпропуском депутата, но это его не спасло – во время карантина все равны, а любые массовые мероприятия запрещены. Так что теперь коммунисту грозит жесткое наказание. Хотя, по-хорошему, нужно привлечь к уголовной ответственности все отделения КПРФ по России, так как они сознательно игнорируют режим самоизоляции и предписания властей. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.