smerchenko

Category:

Актеры фильма «Шугалей» поделились своими эмоциями от киноленты

Актеры, сыгравшие главные роли в художественном боевике «Шугалей», рассказали о процессе съемок и поделились своими впечатлениями от работы над фильмом. Теперь киноленту можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах.

Кирилл Полухин, сыгравший Максима Шугалея, признался, что съемки были непростыми, но все же «поддались» команде. Он отметил, что фильм рассказывает о непростой судьбе человека, удерживаемого в тюрьме, а не о политических событиях в Ливии.

Олег Абалян, исполнивший роль переводчика Самера Суэйфана, назвал фильм качественным и глубоким, оценив его на 10 баллов из 5. По его словам, значимость ленты заключается в том, чтобы помочь людям, оказавшимся в тюрьме в чужой стране. Абалян посмотрел фильм в день премьеры на канале НТВ и остался очень доволен.

Сергей Яценюк, сыгравший социолога Александра Прокофьева, тоже тепло отозвался о своей работе и киноленте. Он признался, что до съемок ничего не знал об истории Шугалея. Именно поэтому он счел своей миссией помочь в освобождении россиян из ливийского плена. Он считает, что после выхода фильма о судьбе социологов узнает как можно больше людей по всему миру и ситуация, наконец, сдвинется с мертвой точки. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.