smerchenko

Category:

Склочный характер Соболь загонит ее супруга в могилу, а он будет рад – темные пятна в биографии Любы

В жизни Любови Соболь есть множество пикантных подробностей, которые она старательно прячет. Просто потому, что стыдно и неловко от того, что выстроенное ею представление о себе далеко от реальности. После того, как люди узнали правду о Соболь, их это повергло в шок. Удастся ли «говорящей девице в красном» смыть с себя этот позор?

Главный позор Соболь – это ее семья. Люба не может похвастаться ни отцом, ни братом, ни мужем. 

Ее супруг Сергей Мохов – некрофил, который нередко устраивает секс-вечеринки на кладбищах. Вряд ли Любонька может признаться своим подружкам в том, что муж больше любит трупы, чем ее. Это же стыдоба. Как и рассказать в будущем подрастающей дочери о том, какими методами отец обеспечивает семью.

Известно, что Мохов работает с криминальными структурами, и одна из них даже оплачивала предвыборную кампанию Соболь в обмен на хорошую пиар-компанию в соцсетях. Ритуальные деньги почти помогли жене некрофила добиться желаемого, но чертовы «мертвые души» все испортили.

Отец Соболь Эдуард Феденев – банковский махинатор, наворовавший столько денег, что теперь его несчастная дочка не знает, как объяснить сторонникам, откуда у нее 50-ти миллионное состояние и куча квартир. Спасибо, отец, подсобил родной кровиночке-борцунье с коррупционерами. 

Брат Соболь Григорий Мусатов – ярый сторонник Майдана, для которого митинг без «коктейля Молотова» не митинг. Наверное, «весело» быть сестрой наглухо отбитого радикала, поддерживающего всю эту проукраинскую пропагандистику, и одновременно внучкой власовца. Да, дед Соболь Андрей Феденев - предатель родины, бросивший свой народ ради щепотки одобрения Гитлера. Деда Соболь даже судили за кровавые расправы над соотечественниками. 

Теперь, кажется, понятно, в кого Соболь такая шизанутая, мерзкая, крикливая баба. Она же полный неадекват. Бросается на людей, если ей чего-то не понравилось. Помнится, она как-то исколотила пацанчика, снимавшего ее на телефон. Потом без всяких на то причин набросилась на беременную Симоньян, что она чуть не потеряла ребенка. 

Соболь дикая. Она больна. Ей нужно срочно обратиться к психологу, чтобы разобраться со своими проблемами в семье. Потому что сложно быть адекватной, когда тебя окружают асоциальные личности. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.