smerchenko

Categories:

Болезнь накрыла - Ходорковский взялся за продвижение скандалистки Соболь в премьер-министры

У Михаила Ходорковского со здоровьем стало совсем плохо. Альцгеймер так сильно ударил в голову, что в больном воображении олигарха сложилось «прекрасное будущее России» с премьершей Любой Соболь. Она его новый политический фетиш.

В последнем видео Ходорковский на полном серьезе рассуждает о смене формы правления в нашей стране с президентской республики на парламентскую. Причем, на посту премьер-министра он видит исключительно женщину. 

Например, бездарную Любу Соболь, которая, по мнению недалеких либералов, «показала класс» во время последней московской кампании. Хотя на самом деле дико обосралась с мертвецами в подписных листах и спонсорами - ритуальными мафиози. Так что шансы у нее, откровенно, нулевые. 

Ходорковский спонсировал кампанию навальнистки на выборах в МГД и собирается это сделать на выборах в Госдуму в 2021 году. Вероятно, он это сделает по уже отработанной схеме – через супруга-некрофила Соболь Сергея Мохова. 

Впрочем, никакие деньги и активный пиар со стороны ручных медиаструктур Ходорковского не помогут Соболь заиметь мозги и народную поддержку. Но олигарх старается и даже передал через Рашкина 2 млн евро на создание структур по поддержке Соболь и других либералов. 

На Любу такие бабки сливаются, но она же бесполезна. Чем потом расплачиваться будет? Натурой? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.