smerchenko

Categories:

КПРФ назвали «маргинальной структурой» за подстрекательство к нарушению режима самоизоляции

КПРФ снова идет против системы. Партия вписалась в стихийный митинг «Моргортранса» против длительного режима самоизоляции. Несмотря на то, что принятые антикоронавирусные меры реально работают (впервые с начала мая количество зафиксированных случаев стало меньше 9 тыс.), коммунисты призывают нарушать их.

Понятное дело, что многие устали сидеть дома, но это пока необходимо. Зюгановцы же считают режим самоизоляции «тюрьмой», вспоминая «угнетателей» рабочего класса строчками из «Варшавянки».

По мнению политолога Юрия Самонкина, поведение КПРФ отражает наплевательское отношение партии к коронавирусу и принятым мерам. Эксперт считает, что за такое можно спокойно лишать депутатов мандатов, и это будет гораздо хуже уголовной ответственности. 

Депутат ГД Евгений Марченко, в свою очередь, назвал КПРФ маргинальной политической структурой, идущей против общества. Если народ устал от самоизоляции, это еще не повод выходить на улицу и подвергать опасности окружающих, уверен парламентарий.

По мнению Марченко, за организацию стихийных митингов нужно наказывать не только участников, но и политиков, так как подстрекательство с их стороны выглядит гораздо опаснее. Это же государственные люди, часть политической системы, которая ведет себя по-предательски, заявил депутат. 

Примечательно, что после одного такого «карантинного бойкота» коронавирусом заболели сразу два коммуниста Дмитрий Новиков и Леонид Калашников. Но КПРФ не перестала гнуть свою линию. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.