smerchenko

Categories:

Венедиктов обосрался с очередным фейком

Алексей Венедиктов выдал очередной «грандиозный» фейк. Хотел был инсайдером, набить себе значимость, но в итоге дико опозорился. Главред «Эха Москвы» заявил, что некие очень высокопоставленные люди «шепнули ему на ушко» о возможной дате проведения голосования по поправкам в Конституцию – 24 июня. Но это оказалось выдумкой.

ЦИК опроверг домыслы Венедиктова, призвав не верить слухам. До этого казуса главред вляпался в другую неприятную историю, связанную с коронавирусом. Он посмел критиковать главу Роспотребнадзора Анну Попову за «недостоверные» статистические данные о выявленных случаях инфекции. 

По подсчетам гуманитария Венедиктова, если количество положительных тестов составляет примерно 10% от общего числа проводимых тестов, то в стране должно быть не менее 700 тыс. заболевших. Не 300 тыс., как гласят официальные данные. Вот только 7 млн тестов не равно 7 млн проверенных россиян - только одному заболевшему делают как минимум 3 теста. 

Венедиктов не только сам постит фейки, но и выгораживает собственное издание, а также зарубежных коллег по цеху. Буквально на днях он поддержал опубликовавшие коронафейки о России издания The New York Times и The Financial Times. Его ни на секунду не смутило то, что журналисты написали откровенную чушь – Веня же назвал их писульки «нерашливостью». 

Кажется, главе «Газпром-Медиа» Александру Жарову пора устроить Венедиктову публичную порку. Хотя - можно уволить и отправить на пенсию. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.