smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Стать феминисткой что ль?

Знаете, если честно, то очень раздражают некоторые мужчины. Я иногда пишу свое мнение по поводу происходящего у меня в стране или оставляю свое мнение под постами в сообществах. И почему-то получаю негативные комментарии от мужчин, что-то типа: не бабское это дело и не стоит лезть в обсуждения. А что такого?


как выжить на Марсе3

Почему некоторых мужчин это так коробит и они могут позволить себе перейти на оскорбления в мой адрес, когда аргументы заканчиваются? Между прочим, у меня тоже есть высшее образование, причем не одно. И я очень много читаю книг. Просто мне нравится писать в такой тематике. Это же не значит, что я ТП?

Вот меня очень сильно волнует тема фашизма, расизма и притеснения народов. Почему я не могу высказать своего мнения по этому поводу? Причем, нападают одни мужчины. В Украине - начинают осуждать, что защищаю Россию и обвинять в том, что я предаю свою страну. А в России, начинают утверждать, что я отплясывала на Майдане и че мне теперь жаловаться и вообще, чего я хочу, типа, раньше головой нужно было думать.

А я не отплясывала. Даже более того. Я была против и о всячески осуждала действия людей, которые находились там. Давайте разберемся по существу: разве есть призывы со стороны России к убийству украинцев? Или, может быть на Донбассе люди спят и видят, как бы побольше убить своих же?

Майдан же призывал к расправе над русскоязычным населением нашей страны. И скакали с плакатами "москаляку на гилляку". И их сейчас считают национальными героями. Меня просто бесит, что все переворачивают с ног на голову. Почему подобные лозунги пропускаются, разве это не фашизм? Ненависть к людям только за то, что они говорят на другом языке. И это же не просто так возникло, есть такое подозрение, что все задолго готовилось.

И война... она же возникла буквально на пустом месте: с подачи нашего правительства. И чем больше информации читаешь по поводу происходящего, тем страшнее становится. И то, как себя ведут некоторые украинские батальоны наводит на мысль, что они мягко говоря не в себе: насилуют женщин, грабят, убивают своих же.

И как вот об этом не писать? Если меня это возмущает и доставляет много боли. Я прям до хрипоты готова высказывать свою точку зрения. А мужчины начинают вешать ярлыки. Хоть в феминистки подавайся.

Tags: гендерные различия, лозунги, стереотипы, фашизм
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments