smerchenko

Categories:

«Новая газета» оправдывает коллаборационистов, пытаясь обесценить победу «Советов» над нацизмом

У «Новой газеты» случилось очередное обострение на тему «победобесия». Издание похвалило действия казачьих отрядов СС и выразило благодарность коллаборационистам. Удивительно? Нет. Редакционная политика НГ давно заточена на антисоветчину. Просто любопытно, с каким рвением новогазетчики ругают «Советы», и как старательно оправдывают нацистов, террористов и экстремистов.

В новом материале журналисты назвали «легендарным» атаманом военного преступника Петра Краснова, расстрелянного в 47-м. Кроме того, они откровенно дискредитируют советские спецслужбы, перекладывая на них вину за преступления, совершенные казачьими отрядами СС. Просто какой-то бред.

«Новая газета» пытается выгородить нацистов аккурат в год празднования 75-летия Великой Победы. В этом году торжественные мероприятия отменились, хейтить особо было нечего, поэтому новогазетчики решили нагадить в интернете. 

Их цель – вымарать из памяти людей все, что связано с войной и победой советского народа над нацизмом. А это уже попахивает переписыванием истории Второй мировой войны, чем старательно занимаются на Западе. Взамен правды о героической истории нам подсовывают откровенную ложь. Чем меньше у нас поводов гордиться, тем проще манипулировать такой толпой. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.