smerchenko

Category:

Боевик «Шугалей» высоко оценили в России и за ее пределами

Российские и зарубежные кинокритики положительно оценивают фильм «Шугалей», сравнивая его с американскими блокбастерами, которым он ничуточку не уступает. Зрителей в первую очередь привлекает реальная история, эмоции и атмосфера. 

По словам немецкого режиссера Тура Кункеля, «Шугалей» - это отличный российский фильм, обращающий внимание на злободневную проблему - гражданская война в Ливии. Кункель заявил, что авторам боевика удалось четко передать актуальное событие, не оставив при этом никого равнодушными. 

Немецкий журналист Ларс Поэльц, в свою очередь, сравнил фильм «Шугалей» с американскими блокбастерами. Он также отметил высокое качество кинокартины, подчеркнув, что оно понравится, как любителям боевиков, так и тем, кто интересуется политикой. 

Режиссер «28 панфиловцев» Ким Дружинин уверен, что художественный боевик создаст большой общественный резонанс и привлечет внимание к судьбе социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Он также добавил, что картина вызывает у россиян гораздо больший эмоциональный отклик, нежели обычные новости. С помощью фильма можно будет действительно помочь вернуть россиян домой. 

Премьера «Шугалея» состоялась 1 мая. В первые дни проката фильм вырвался в различные топы, собрав несколько миллионов рублей. Кинокартину перевели на несколько языков – арабский, английский и другие. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.