smerchenko

Categories:

Любовь Соболь – первый кандидат на получение американского гранта за коронафейки о России

США не нравится текущее положение дел по коронавирусу, поэтому для того, чтобы как-то сгладить ситуацию, там решили отвлечь внимание от своих проблем борьбой с «российской пропагандой». Американские власти даже назначили грант в 250 тыс. долларов за коронафейки о России.

В борьбу за американские деньги вступила Любовь Соболь. Она как бы невзначай опубликовала анонимный рассказ пациентки из Ярославля, которая рассказала, что у ее палаты «складировали десятки трупов» и, мол, смертность в регионе просто зашкаливает. 

Правда, нет ни имени девушки, ни названия больницы, чтобы проверить информацию, ведь абсолютно любой может насочинять чего угодно. Очевидно, это вброс – о каких десятках трупов может идти речь, если всего в Ярославской области скончалось 109 человек.

Соболь врет ради американских долларов, ведь она уже получала хорошие гранты от США. Во время предвыборной кампании в МГД Люба собирала пожертвования через два банка. В одном был открыт счет для переводов в рублях, а вот в другом – два счета для переводов долларов и евро. Они-то как раз и были нужны для получения денежек от иностранцев, госдепов и всяких фондов. Конечно, ходили еще и слухи о том, что Соболь спонсировала «похоронная мафия», но это уже совсем другая история.

Сейчас нет ни малейшего сомнения в том, что Соболь будет бороться за 250 тыс. долларов. Ну, как минимум, ради красивой жизни, как у Навального.  

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.