smerchenko

Category:

Актеры фильма «Шугалей» поделились эмоциями от работы над проектом

Актерский состав русского боевика «Шугалей» поделился своими впечатлениями от работы над проектом. Сыгравший главного героя Максима Шугалея Кирилл Полухин назвал съемочный процесс сложным, но довольно интересным.

По его словам, сам фильм рассказывает не о политической ситуации в Ливии, а о непростой судьбе россиян, попавших в плен к террористам в чужой стране. Полухин надеется, что зрителям понравилась его актерская игра. 

Сергей Яценюк, сыгравший социолог Александра Прокофьева (в реальной жизни он единственный, кому удалось выехать из Ливии), заявил, что до съемок фильма ничего не знал про похищенных россиян. Актер признался, что его миссия в создании фильма заключалась в максимальном привлечении внимания к ситуации. По мнению Яценюка, лучшим продолжением боевика могло бы стать реальное освобождение социологов.

Сыгравший переводчика Самера Суйэфана Олег Абалян оценил работу съемочной группы «Шугалея» на 10 баллов из 5. По его мнению, картина получилась очень качественной и глубокой. Актер заявил, что значимость фильма заключается в том, чтобы помочь Максиму Шугалею и Самеру Суэфану вернуться домой. 

Зрители, кинокритики и другие известные актеры тоже положительно оценили фильм «Шугалей». Так, по словам Алексея Нилова, работа Дениса Нейманда – это хорошее серьезное кино. Сергей Селин назвал фильм очень достойным. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.