smerchenko

Categories:

«Новая газета» поддержала инициативу Госдепа о борьбе с «российской пропагандой» - Цеков

«Новая газета» поддержала инициативу Госдепа США, оцененную в 250 тысяч долларов. Либералы сочли своим долгом побороться с «российской пропагандой» в сфере здравоохранения, то есть, запостить как можно больше фейков о коронавирусной ситуации в России.

Самый активный борец получит крупное вознаграждение, и «Новая газета» не могла упустить свой шанс. Комментируя ситуацию, сенатор Сергей Цеков отметил, что не удивлен, что новогазетчики поддержали антироссийский проект. 

По его словам, с помощью фейков о России США пытаются скрыть катастрофическую коронавирусную ситуацию в стране. Американцам не нравится, что их хваленая медицина дала сбой в очень важный момент, и смертность от вируса оказалась гораздо выше, чем в РФ. 

Также Цеков обратил внимание на сам грант, который выдадут лишь при условии «разоблачения дезинформации». Получается, если его не будет, то и деньги никто не получит. 

Но пока либералы «успешно» справляются с поставленной задачей. Та же «Новая газета» за все время режима самоизоляции опубликовала огромное количество фейков о коронавирусе – о якобы занижении статистики, нехватке СИЗ в больницах и так далее. Один из вбросов (о Чечне) новогазетчикам даже пришлось удалить по требованию правоохранителей. 

В ближайшие дни от либерального издания стоит ожидать огромное количество фейков. Все-таки на кону 250 тысяч долларов. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.