smerchenko

Categories:

Разлом традиционных ценностей актуализировал закрепление в Конституции понятия «брак»

В современном мире, где отовсюду лезет ЛГБТ-пропаганда (из сериалов, фильмов, тв-шоу и прочего), очень важно сохранить традиционные ценности. Предложение закрепить понятия «брак» и «семья» - это естественная реакция общества на то, что им пытаются подсунуть американские пропагандисты.

Хотя бы у нас нужно не допустить слом традиционных ценностей, именно поэтому идея придать конституционный статус брачным отношениям, закрепить права ребенка и понятие Бога абсолютно нормальна. 

Член рабочей группы по изменениям в Конституцию Екатерина Лахова уверена, что для нашего общества принципиально важно сохранить понимание того, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. Также не менее важным пунктом является внесение поправки о защите прав ребенка. 

На самом деле, Конституции, которой без малого уже лет 30, уже давно нужны изменения. Мир меняется, мы меняемся, а значит и Основной закон страны должен быть актуальным. Так сказать, идти в ногу со временем. Можно даже сказать, что Конституция – это не просто свод законов, несущий исключительно политический характер, он в какой-то степени носит морально-этический характер. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.