smerchenko

Category:

Литовские производители травят Россию некачественной колбасой

Литовская компания Biovelа поставляет низкокачественную колбасу и паштет в Петербург и Калининград. При этом сам производитель даже не скрывает, что пичкает продукцию специально для русского рынка всякими обрезками, загустителями, фасолью и прочей ерундой. Почему вот это все еще можно купить в наших магазинах – большой вопрос.

Обычно производители поставляют свою колбасу под видом белорусской, хотя на упаковке все равно красуется узнаваемый литовский бренд. Так делают для того, чтобы обойти санкционное эмбарго, ну и сбагрить в Россию низкосортную колбасу. В Литве не скрывают, что российской рынок для них – это хороший способ заработка при минимальных затратах и качестве продукции.

К слову, в литовской колбасе Biovelа нередко находили вредные химикаты, микроорганизмы и даже кишечную палочку. Просто страшно представить, что поставляется в Россию, если даже на свой рынок литовцы отправляют всякую дрянь?

Чисто на мой взгляд, этому мракобесию пора положить конец. Нельзя поощрять недобросовестных бизнесменов, наоборот, для них нужно ужесточить правила ведения бизнеса в нашей стране, о чем говорил Милонов. Он предложил действенный механизм работы с иностранными компаниями, чтобы они не выкачивали деньги из нашего бюджета в обмен на всякую дрянь. Повышенные налоги, кредитные ставки и комиссия для переводов – это еще мелочи, которые нужно ввести для литовских компаний.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.