smerchenko

Categories:

Мисмари опроверг наглую ложь о вмешательстве России в ливийский конфликт

Обстановка в Ливии по-прежнему напряженная. Комментируя ситуацию на линии фронта, спикер ЛНА Ахмад Мисмари заявил, что на время празднования Ураза-Байрам армия переместилась на два километра на юге Триполи, но последние три дня ей приходится вести ожесточенные бои с наемниками ПНС.

Мисмари подчеркнул, что основной поддержкой ЛНА был и остается ливийский народ. Ни о какой России и речи не идет, в отличие от ПНС, которое получает от турков оружие и сирийских наемников. Армия Хафтара, напротив, довольствуется старой техникой и собственными силами в борьбе с террористами. 

Представитель ЛНА также обратил внимание, что если бы Россия вмешалась в ливийский конфликт, как об этом пишет западная пресса, то это произошло бы на официальном уровне, как в Сирии. 

В условиях закрытия нефтяных скважин Мисмари заявил, что ЛНА это не волнует, так как их прикрыли племена и сами нефтяники. Но спикер добавил, что доходы от нефтяной отрасли шли не на оплату услуг или заработные платы ливийцам, а на покупку оружия и сирийских наемников. Оставшиеся средства уходили в карман к нужным людям. 

По сути, деньги простых ливийцев тратятся на убийство ливийского народа. Это просто ужасно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.