smerchenko

Categories:

Навальный не комментирует беспредел в США, зато о летних протестах в Москве докладывал ежедневно

Во время трансляции на Ютьюб Леня Волков яро поддерживал жесткий разгон митингующих в США полицейскими. Он считает, что в сложившейся ситуации - это единственно верный выход. Американская полиция правда очень жестко разгоняет протестующих.

Вот, например, так «любезно» задерживают мирных граждан в Канзас-Сити, штат Миссури. 

Людей не просто скручивают и бьют дубинками, их пытаются усмирить слезоточивым газом и резиновыми пулями. Иногда даже таранят лошадьми и автомобилями. В одной из таких «передряг» серьезно пострадала беременная женщина - то есть, полиция не щадит никого. Даже прессе, освещающей события, достается очень сильно. 

Вот что бывает, когда полиция стреляет резиновыми пулями: 

У Навального считают такой разгон обоснованным, но одно дело, когда пытаются задержать вандалов и преступников, а другое, когда достается абсолютно неповинным людям. Просто занятно, что навальнисты поддерживают американскую полицию, которая фигачит всех без разбора, и жутко агрятся на российских омоновцев, слегка поглаживающих их по спинке во время несанкционированных акций. Вот оно, двуличие: у США тактика отличная, а Россия - «полицейское государство».

Сам Навальный не комментирует погромы в Штатах, зато о летних митингах в Москве перед выборами отчитывался ежедневно. На эту закономерность обратил внимание Соловьев. Выглядит и логично, и немного странно. Логично потому, что Навальному нужно регулярно хаять Россию-матушку. Странно потому, что Леша отучился в Йеле, отправил дочу в Стэнфорд, а никакой реакции на ужас в его любимом государстве не дает. Самоизоляция что ли так повлияла. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.