smerchenko

Categories:

Москвичи получат обещанные выплаты из-за коронавируса

Коронавирусная ситуация в Москве постепенно стабилизируется, как и по всей России в целом. Даже в ВОЗ заявили, что наша страна официально вышла на плато. Это, безусловно, хороший прогноз на будущее - если мы еще немного потерпим, то вирус пойдет на спад. 

Тем временем, Сергей Собянин заявил, что выполнит все социальные обязательства перед москвичами. Обещанные выплаты из-за нетрудоспособности и по прочим причинам, льготы и денежные бонусы (врачам) получат все жители столицы. Мэр заверил, что финансирование не уменьшается ни на копейку. 

Надо сказать, что Москва помогает горожанам с самого начала коронавирусной ситуации. Кто потерял работу из-за вируса уже получили пособия в 19,5 тыс. рублей, семьи с маленькими детьми тоже получили выплаты, а с теми, кто постарше, - бесплатные сухпайки и электронные сертификаты на продовольственные товары. 

Кроме того, всем школьникам, у кого были определенные проблемы с дистанционным обучением, выдали планшеты, а учителя получили ноутбуки. Пожилым москвичам по-прежнему доставляют продукты и лекарства на дом, они тоже получили соответствующие пособия. 

Но главные герои - это, конечно, врачи. Им оказывается максимальная помощь - всем медработникам полагаются ежемесячные допвыплаты, особенно работникам скорой помощи и контактирующим с ковидными пациентами.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.