smerchenko

Category:

В Конституции нужно прописать принципы молодежной политики

Волонтерство - это одна из важнейших частичек нашего общества, которая, безусловно, является локомотивом любого мероприятия или события. Будь то организация Олимпиады или Чемпионата, помощь ветеранам или пожилым людям из-за коронавируса. 

Добровольцы помогают просто так, но их вклад в любое дело очень велик, поэтому им нередко нужна помощь государства. В нашей стране с удовольствием поддерживают добровольческую деятельность, и, кажется, сейчас наступил такой момент, когда нужно закрепить эти меры на конституционном уровне.

Одна из предложенных поправок в Основной закон нашей страны касается поддержки некоммерческих организацией и добровольческой деятельности. Справедливо сказать, что норма о поддержке волонтерства - это признание значимости такой работы, так что ее появление в Конституции пойдет добровольцам и государству на пользу.

Комментируя поправки, общественница Мария Кузнецова отметила, что раньше сложно было представить, что термин «молодежная политика» будет фигурировать в Конституции, но сегодня это возможно. 

Волонтеры - это авангард нашего общества, помогающий государству в воспитании патриотической молодежи и так далее. Будет очень кстати поддержать тех, кто приходит на помощь в первую очередь и трудится на благо людей без всяких претензий. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.