smerchenko

Category:

Мальчика наряжают как девчонку - в Москве транс-семья увлеклась примером воспитания детей Меган Фокс

В Москве произошел показательный случай, доказывающий, что однополые пары могут реально издеваться над собственным ребенком, травмируя его психику. Семья, которую разыскивает полиция, оказалась очень непростой.

Об «интересной» паре рассказала москвичка. Женщина познакомилась в «Одноклассниках» с одной дамой, сдружилась с ней очень близко, а потом оказалось, что это вовсе не дама, а мужчина-транссексуал. Во время переписок москвичке также удалось выяснить, что у этого мужчины (женщины?) есть супруга и сын. 

Но это еще не весь трэш: 8-летнего мальчишку, по признанию отца (матери?), активно приучают к транс-культуре. То есть, одевают, как девчонку, в платьишки и колготочки, делают прически косички-бантики, а также испытывают на ребенке прочие девчачьи штучки.

По словам москвички, мужчина-транссексуал даже разок приглашал ее принять участие во взрослых развлечениях. После чего женщина не выдержала, заскринила «пикантные» моменты переписки и пошла в полицию. Сейчас транс-семейство из Измайлово ищут правоохранительные органы.

Ситуация более чем абсурдная для нас, но ничем не примечательная для какой-нибудь Америки. Там знаменитости вроде Меган Фокс, Анджелины Джоли или Шарлиз Терон спокойно растят своих сыновей, наряжая их в женские наряды и разрешая даже менять пол. Это их дело, их культура, нам такого не нужно. Вот правда. Психика ребенка должна быть в порядке. 

Что вырастет из мальчишки, щеголявшего все свое детство в колготочках в горошек и в розовых бантиках? Ничего хорошего. Вот именно поэтому дети должны расти в полноценной семье, состоящей из мамы и папы. Важно сделать так, чтобы никакие джоли и фоксы не навязывали нам свою модель отношений и воспитания детей. 

Помните ролик о паре геев, усыновивших ребенка? Бурная реакция общества на скетч о важности сохранения семейных ценностей доказала, что россияне выступают за здоровое общество. За то, чтобы закрепить понятие брак как союз мужчины и женщины на конституционном уровне. За то, чтобы не допустить однополых браков и усыновления детей нетрадиционными парами. Это будет правильно, иначе вон до чего докатимся - до транс-семейств, издевающихся над детьми. ЛГБТ-представителям нельзя доверять детей! 

promo smerchenko Березень 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.