smerchenko

В Москве сняли значительную часть коронавирусных ограничений

Собянин исполнил желание многих москвичей - отменил режим самоизоляции, график прогулок и электронные пропуска. Также мэр снял значительную часть коронавирусных ограничений. А это значит, что Москва постепенно возвращается к нормальной жизни. 

Снятие ограничений пройдет в три этапа. Первый стартует 9 июня - больше не будет никаких пропусков, графиков и самоизоляции, открываются салоны красоты, ветклиники, каршеринг, фотоателье, киностудии. Также заработают научные институты, цирки, концертные организации, но пока без зрителей и чисто ради репетиций. 

Второй этап начинается с 16 июня. В этот день свои двери распахнут библиотеки, службы проката, консалтинговые и риэлтерские конторы. Зоопарки, музеи и выставочные залы тоже будут работать, но по электронным билетам. Но самое главное, в Москве откроются летние веранды. 

23 июня стартует третий этап снятия ограничений. Москвичи наконец смогут покушать в кафешках, сходить в спортзал и прочие оздоровительные комплексы. 

Как сказал Собянин, послабление ограничений стало возможным благодаря снижению заболеваемости и росту выздоровевших пациентов. Коронавирус идет на спад, но вероятность заражения пока все еще существует. 

Именно поэтому следует быть внимательнее, беречь себя и соблюдать меры безопасности - только в этом случае в ограничительных мерах больше не будет надобности. Собянин четко дал понять, что если случится какой-нибудь казус, то все быстро вернется обратно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.