smerchenko

Categories:

«Новая газета» думает, что все мы живем по арестантским понятиям

Живешь себе спокойно по собственным убеждениям и понятиям, а потом тебе какая-то сопля из «Новой газеты» заявляет, что Россия - это тюрьма, а сам ты - конченый зек. 

Говорят, мол, у русских принято так - покрывать преступников, лишь бы не сотрудничать с государством даже в своих интересах. Лагерное прошлое - вот в чем наша проблема, оказывается. 

Анастасия Миронова пишет, что в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ в коронавирусное время люди пристально следили друг за другом, чтобы все носили маски и перчатки в общественных местах. Для нашего же МОРДОРА, естественно, такая гражданская сознательность смешна, говорит журналистка.

Так вот, по ее словам, для нас, россиян, надеть маску было зашкваром, а все потому, что мы сразу чувствовали себя зеками. Мы не сдавали кашляющих и чихающих только лишь потому, что не хотели быть стукачами.  

Не знаю, из какой колонии повылазила ваша журналистка Миронова, у какого ауешника купила мастер-классы, но у дамочки явные проблемы с зеками и лагерным прошлым. Объяснять дебилизм отдельных личностей, которые не носили маски и лезли в парки пожарить шашлыки, лагерным прошлым - это, простите, чушь какая-то. 

В Москве как раз таки с коронавирусными мерами было все в порядке - только попробуй зайти в магазин или автобус без маски - да тебя выпнут, как в любой другой нормальной стране. Ну, или, как минимум, предложат купить СИЗ. Вирус напугал многих, и уж не знаю, но лично на моем опыте ко всем чихающим относились с осторожностью. Но чихающий не равно заболевший, так что почему мы были обязаны всех сдавать, мне так и неясно. Здравый смысл должен присутствовать, а не однобокое мышление. 

Иногда мне кажется, что у новогазетчиков есть какая-то суперспособность не бояться ответственности за то, что они молотят. То ли дураки, то ли Муратов козыряет перед своими сотрудниками «крышей» из апэшечки - господином Громовым. Ну просто иначе я не знаю, КАК ВОТ ЭТО пускают в эфир: «А потом умирает с честью от коронавируса, от врача-неуча, от смертельного ДТП…Умер, но не настучал!».

«Умер с честью, но не настучал». Журналисты, вы это скажите в лицо семьям, потерявшим своих близких от коронавируса. Вот тогда-то мы и увидим, насколько ваша кишка тонка. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.