smerchenko

Categories:

Миша не виноват: кто еще пытается спасти шкуру убийцы-пьяницы Ефремова

После смертельной аварии с участием Ефремова общество условно поделилось на три лагеря. Первые безоговорочно винят пьяницу в убийстве, вторые осуждают, но сочувствуют «великому актеру», а третьи нелепо отмазывают алкоголика со стажем. 

Вот, например, журналист «Эха Москвы» Александр Шумский озвучил поразительную вещь: мол, смертельную аварию с Ефремовым нельзя называть убийством. Ведь пьяный и обдолбанный за рулем не отвечает за свои действия, а значит и никакой ответственности не несет. И вообще, никакой аварии не было бы, если бы не ваше неправильное инфраструктурное планирование. Посадили бы кусты посередине дороги, и Ефремов на встречку бы не вылетел. Вот что говорит Шумский об аварии и вине Ефремова.

Другой журналист «Эха» Александр Невзоров тоже вступился за пьяницу-убийцу, отметив, что для него не все перед законом равны. Мол, его удивляет реакция общества, которое хочет, чтобы и актер великий был, и не алкоголик. По его словам, так не бывает. Ну да, действительно, Ефремов не великий актер, но пьяница. Вот только вина на его плечах все равно лежит. Алкоголизм - не оправдание. 

И пусть либералы хоть сколько выгораживают Ефремова, но он - убийца и мразь. Бесталанный пьяница. Хамло. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.