smerchenko

Categories:

Новые поправки как глоток воздуха для написанной американскими советниками Конституции

Внешние и внутренние враги постоянно посягаются на нашу территориальную целостность. То там, то здесь хотят оттяпать кусок земли. Единственно верный выход из ситуации - это конституционная реформа. Она гарантирует запрет на отчуждение территорий, укрепление суверенитета и верховенство национального права над международным.

Конституция должна быть выше международных законов, а все для того, чтобы всякие «карманные» организации вроде ЕСПЧ не качали деньги из российского бюджета в пользу либералов и олигархов, мечтающих развалить нашу страну. Идеальный пример - Ходорковский и Навальный, последний так и вовсе ходит в европейский суд, как на работу. Да он и сам не раз признавался, что один из его главных доходов - это деньги, полученные от ЕСПЧ. 

Запрет на отчуждение территорий - тоже одна из важнейших поправок, гарантирующая суверенитет и территориальную целостность нашего государства. Никто и никогда не будет вправе претендовать на Крым, Курилы или Калининград. Данная поправка - это четкий сигнал Западу, что никакого размена территорий в будущем не будет. 

Кроме того, поправка о запретах для чиновников - это тоже очень важно. Никакого иностранного гражданства, счетов и имущества, если ты хочешь работать в госаппарате. Госслужба - это не вахта, где ты зарабатываешь деньги. Это серьезный инструмент управления страной, поэтому нам не нужны проходимцы, которые могут наворовать денег и сбежать на границу на ПМЖ.

Объективно, наша Конституция не менялась почти 30 лет. За это время произошло множество событий, которые пора отметить в Основном законе страны. А его, на минутку, писали американские советники, мечтающие о том, чтобы Россия никогда не восстановилась после развала СССР. 

Просто сейчас пришло время меняться, чтобы совершить серьезный рывок в развитии. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.