smerchenko

Categories:

Приоритет Конституции над международным правом заткнет русофобские организации

Приоритет российского законодательства над международным - это важнейшая составляющая суверенной судебной системы. В этом уверен главред «Национальной обороны» Игорь Коротченко. 

По его словам, различные международные организации вроде ЕСПЧ, подчиняющиеся США, постоянно пытаются оказать давление на Россию, заставляя ее платить из бюджета тем, кто хочет развалить нашу страну. Тому же Навальному или Ходорковскому - разве люди готовы отдавать свои налоги вредителям? 

Чтобы избежать таких ситуаций в будущем, нужна конституционная реформа. А именно, внести поправки в 79 статью, закрепив пункт о приоритете Конституции над международными законами. Только так можно будет снизить внешнее воздействие на нашу страну, а заодно навсегда решить вопрос с Крымом, итогами ВОВ и прочими моментами. 

Пока в этом деле мы находимся в так называемой подчинительной позиции, так как обязаны следовать решениям международных организаций. То есть, сейчас Запад может тыкать нам «оккупированным» Крымом, хотя это очевидная ложь, или навязывать неприемлемую нам повестку. 

Конституционная идентичность - вот что нам нужно. На приоритет Основного закона указывают и в Германии, и Британии, и Италии. Для России это тоже очень важно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →