smerchenko

Categories:

Конституционные поправки «зацементируют» суверенитет России, и Западу это не нравится - Песков

Давление на Россию из-за конституционных поправок - это закономерная реакция Запада на укрепление самостоятельности и суверенности нашей страны, гарантируемые изменениями в Конституцию. Но США и европейским странам придется с этим смириться.

Комментируя негативную реакцию Запада на поправки, Дмитрий Песков заявил, что никому за рубежом не нравятся изменения, направленные на укрепление России. Он назвал этот процесс «цементированием» нынешнего состояния сильной суверенной страны. Так что Западу остается только принять его.

Принять тот факт, что поправка о запрете об отчуждении территорий навсегда закроет вопрос принадлежности Крыма, Курил и Калининграда. А также не позволит следующему руководству направо и налево разбазаривать наши территории. 

Принять тот факт, что поправка о приоритете российских законов над международными позволит России не выполнять ангажированные решения «карманных» организаций, идущие вразрез с нашими интересами.

Принять тот факт, что поправки о запрете для чиновников иметь двойное гражданство и зарубежные счета избавят западных кукловодов от соблазна поуправлять нашей страной через государственные органы. Изменения не позволят спонсировать наших управленцев и спасать их после коррупционных скандалов. 

Разумеется, такой расклад вообще не устраивает Запад, писавший нашу Конституцию в 1993 году «под себя». Пришло время обновить основной свод законов, отвечающий интересам россиян, защищающий их права и гарантирующий им поддержку независимо от обстоятельств. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.