smerchenko

Categories:

Голосование по Конституции еще не началось, а Запад уже вмешивается - Малькевич

Голосование по конституционным поправкам еще не началось, а Запад уже сует свой нос в чужие дела. На русофобские СМИ вроде «Голоса Америки» или «Радио Свобода» уже найдено 57 листов компромата. Об этом заявил президент ФЗНЦ Александр Малькевич.  

Он также добавил, что сразу после голосования обратится в Госдуму и Совфед по факту иностранного вмешательства в процесс волеизъявления россиян. По его мнению, объемы вмешательства ужасают, поэтому он рассчитывает на принятие максимально жестких мер в отношении тех, кто пытается разваливать нашу страну за западные деньги.

Глава Комиссии по иностранному вмешательству Василий Пискарев, в свою очередь, отметил, что депутаты передали в Генпрокуратуру в качестве примера несколько негативных материалов зарубежной прессы о конституционных поправках. 

Как отметил Малькевич, подобных фейкометчиков нужно обязательно маркировать, чтобы люди знали, что такая пресса не славится объективностью и достоверностью. Если не выискивать вбросы зарубежной прессы и никак не них не реагировать, то в скором времени они полностью загадят российский интернет и головы россиян, в частности. 

Нужно пресекать подобные ситуации на корню - нельзя позволить Западу раскалывать наше общество и пытаться его разваливать с помощью фейков. Особенно, когда дело доходит до мероприятий вроде голосования по поправкам в Конституцию. Очевидно, западным странам очень не нравится, что изменения положительно скажутся на нашем государстве, укрепив его суверенитет и самостоятельность. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.