smerchenko

Categories:

Радужный флаг висел недолго - провокация американских диппредставителей не удалась

В Москве произошла вопиющая ситуация. Американское посольство решило, что очень смелое и не боится российских законов, поэтому вывесило флаг ЛГБТ на всеобщее обозрение. Акция была недолгой - спустя пару часов радужный флаг исчез. Что этим хотели доказать американские дипломаты?

Может, это была провокация в день голосования по поправкам, когда решается вопрос о защите традиционных семейных ценностей. Или все-таки обычная глупость? В любом случае, спасибо американским друзьям за напоминание, что нам вот этих радужных прелестей в стране не нужно.

Люди, конечно, сначала не поверили, мол, как это, в Москве и флаг ЛГБТ, что-то странное, но в соцсетях просто множились фотографии очевидцев. После чего журналисты обратились к Пескову с просьбой разъяснить ситуацию, на что он утвердительно ответил - пропаганда гомосексуализма в нашей стране неприемлема, особенно среди несовершеннолетних. И попросил МИД разобраться в произошедшем. 

Не знаю, намекнули ли американским дипломатам или сами додумались, но спустя пару часов флаг ЛГБТ сняли с посольства США. Но дело на этом не закончилось. Своей выходкой диппредставители нарушили, как минимум, три российских закона, а значит, должны понести соответствующее наказание. В соцсетях даже предлагают выслать дипломатов вместе с их семьями из страны, а также направить ноту протеста в посольство США за нарушение российского законодательства. Как по мне, справедливо. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.