smerchenko

Categories:

В первый же день голосования по поправкам навальнисты закидали соцсети фейками

Это было ожидаемо - в первый же день голосования навальнисты заполонили соцсети фейками о голосовании по поправкам в Конституцию. Причем один вброс абсурднее другого, но их это не волнует, потому что они заранее готовились отрабатывать западные гранты. 

Судя по озабоченности зарубежной прессы по поводу изменений в нашей Конституции, очевидно: Западу очень хочется, чтобы голосование сорвалось. Именно поэтому западный истеблишмент долго и упорно разрабатывал схему по дискредитации процесса волеизъявления граждан. К работе, как обычно, привлекли «профессионалов» вроде Навального и прочего оппозиционного отребья, чьи фейки разоблачаются на раз-два. 

Например, о «подвозе» избирателей на магаданский участок, который на момент жалобы некоего Егорки Волкова вообще был закрыт, а комиссия - на выезде. Или о «массовом» голосовании росгвардейцев, о чем поспешили сообщить навальнисты, которые, видимо, не знают, что служащие голосуют централизованно. 

Ну и куда уж без фейков «об отсутствии» наблюдателей на участках, о чем заявил коммунист Рашкин и получил убедительное опровержение от Памфиловой. Голосование без наблюдателей? Он это действительно серьезно? Может, еще и без бюллетеней голосовали? Разумеется, не обошлось и без шуток про коронавирус, вот только на УИКах приняты максимальные меры санитарной безопасности - всем выдают маски, перчатки, одноразовые ручки. 

Либералы пытались, конечно, отработать денежку, но получилось не ахти. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.