smerchenko

Categories:

Это любовь к родине - архиепископ Якутский о конституционном голосовании

Сегодня идет уже пятый день голосования по конституционным поправкам - пока никаких серьезных нарушений не было, а сам процесс организован максимально открыто и безопасно. Участие в голосовании - это не столько наш с вами гражданский долг, сколько проявление любви к родине.

Об этом заявил Архиепископ Якутский и Ленский Владыка Роман. Накануне он обратился к россиянам через Инстаграм. По словам священнослужителя, сейчас у каждого есть возможность проголосовать в любое удобное время, но главное, что он подчеркнул - это то, что участие в голосовании отражает любовь к Отечеству.

Аналогичного мнения придерживается глава военно-патриотического клуба «Взлет» в Хабаровске Олег Безгодов. По его мнению, Конституция должна быть квинтэссенцией любви граждан к Родине и заботы государства о своем народе. 

В первые дни голосования иностранные наблюдатели высоко оценили процесс голосования по поправкам, особенно в такое коронавирусное время. Многим понравилась система электронного голосования, и наблюдатели даже посоветовали своим государствам перенять опыт России в этом вопросе.

Как говорят члены комиссий, на участках заметно прибавляется количество желающих проголосовать, но столпотворения нет. На входе всем меряют температуру, выдают маски и перчатки.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.