smerchenko

Categories:

Русофобская конторка «НЕТ» не признает Крым российским

А вот и очередные русофобы подъехали, отрицающие принадлежность Крыма к России. Движение «НЕТ» олигарха Ходорковского назвало полуостров «аннексированным», заполонив соцсети соответствующими постами и роликами. 

Искренне жаль разочаровывать мамкиных протестунов, но Крым вошел в состав нашей страны путем референдума - крымчане сами сделали свой выбор, и их никто не принуждал. 

То же самое касается и голосования по конституционным поправкам, против которых активно «топят» активисты «НЕТ». Их деятельность в России курируют Наталья Шавшукова и Юлия Галямина. Естественно, их назначили после соответствующего обучения в США, а также из-за налаженных связей с американскими фондами, у которых они сидят на зарплате. Именно за эту зарплату плюс донатики от Ходорковского они и пытаются разваливать нашу страну.

Сейчас протестуны активно выступают против поправок, одна из которых гарантирует закрепление территориальной целостности России. Внутренним врагам она не нравится, потому что после вступления в силу изменений раздербанить нашу страну не удастся. Крым, Курилы, Калининград - все будут под защитой, а либералы - в жопе. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.