smerchenko

Categories:

Твитторский протест Ходорковского против поправок крашнулся - мало купить мамкиных протестунов

Протесты либералов плавно перекочевали в твитторское пространство. Еще до голосования по поправкам активисты движения «НЕТ» олигарха Ходорковского пытались создать видимость того, что народ «не поддерживает» изменения в Конституцию. Но после результатов голосования им пришлось фотошопить итоги свой антикампании, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом перед работодателем.

Фоточки с бюллетенями против поправок стали публиковаться на твиттер-аккаунте «НЕТ» еще с 26 июня. А на днях ходорковцы вбросили инфу о том, что хэштег #нетпоправкам якобы вошел в топ и, дескать, «отображает» реальное отношение народа к поправкам. Вот только показанные ими скрины - это явный фотошоп, а в актуальном на самом деле висит хэштег #РоссияЗаПутина

У Ходора столько денег, а нормальных фотошоперов найти не смог. Мамкиных протестунов купил, а на графистов миллионов не хватило? Еще до голосования активисты «НЕТ» развешивали в группах по поиску работы объявы, мол, заплатим 500 рублей всем, кто сфотографирует бюллетень с галкой «нет» и пришлет им на почту. 

Замысел твитторского протеста заключался в том, чтобы вывести акцию в мировые тренды и показать, что в России на самом-то деле не поддерживают поправки, а голосование было фальшивкой. Для успешной кампании Ходору требовалось 20 тыс. фото с бюллетенями под хэштегом #нетпоправкам, но наскрести их по сусекам не удалось. А потому пришлось фотошопить тренды. В этом вся суть протеста. Активисты провалили задание и для того, чтобы не позорить прилюдно Ходорковского, просто нарисовали протест. Ох уж это поколение Z. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.