smerchenko

Categories:

Оппозиционеры в бешенстве от итогов голосования по поправкам

Либеральная шайка довольно болезненно воспринимает итоги конституционного голосования, согласно которым 77% одобряет поправки, а 21% - нет. Для них это словно удар ножичком по сердечку.

Еще до оглашения официальных результатов Навальный завел старую шарманку о том, что голосование - это фальшивка и большая ложь, якобы не имеющая ничего общего с мнением людей. А знает он это потому, что легко читает мысли народа. Ну тут без комментариев - не будем портить видеоблогеру воображение, приносящее ему хлеб.

Вслед за Навальным в «Битву экстрасенсов» подался Дима Гудков, уверяющий своих подписчиков в том, что москвичи и петербуржцы якобы против поправок. Не будем расстраивать папкиного сыночка и говорить, какой процент жителей двух столиц поддержал поправки.

Как и не будем разбираться в каракулях Ходорковского, которому было лень заплатить нормальному графисту. Главный спонсор кампании «НЕТ» чего-то там понаписулькал в своих соцсетях по итогам голосования, но вообще ничего не разобрать, кроме обиженной надписи «вруны». 

У навальнят и ходорковцев сегодня траур. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.