smerchenko

Category:

Соболь против жертв насилия - навальнистка поддержала обвиняемых в харассменте членов «МБХ Медиа»

Наконец и до России дошла проблема харассмента. Почему наконец? Потому что жертв насилия, к сожалению, очень и очень много, и большинство просто боится рассказывать свою историю. Потому что осудят, засмеют, не поймут или еще чего. Общество у нас такое.

Вот буквально на днях мы узнали, что уже бывший сотрудник «МБХ Медиа» Сергей Простаков принимал опосредованное участие в изнасиловании девушки на одной из своих вечеринок. А журналист «Дождя» Павел Лобков домогался молодого пацана-стажера, пришедшего тогда на телеканал. 

Ситуации жуткие и ужасные. Простаков и Лобков уже принесли формальные извинения, но, знаете, с долей какой-то иронии, мол, не знали мы о личных границах, не видели грани в приставашках и насилии, и вообще тогда время такое было. Типа НОРМАЛЬНО было бы по жопам баб хлопать, целоваться и к ним лезть. Все ж так делали. 

Ну так вот сейчас наконец пришло время рассказать о том, как страдали не только девушки, но и молодые люди. Лично я не верю в пустые извинения Простакова и Лобкова, и еще больше не понимаю тех, кто их защищает. Собчак, например, заступилась за Лобкова. Мол, не насильник он, а шутник. Соболь впряглась за Простакова и Золотова (тоже из МБХ, обвиненный в насилии). 

Бабы, ну вы чего? Я не говорю ни о какой женской солидарности. Я говорю о том, что и Собчак, и Соболь тоже вполне могли оказаться жертвами насилия, которых они сейчас не поддерживают. 

Если с Собчак все ясно - она сама по себе очень эпатажная личность, то по поводу Соболь у меня имеются кое-какие мысли. Все дело в деньгах и дружбе с нужными ей людьми, а именно, с Ходорковским. Скандал забудется, а отношения с МБХ могут серьезно подпортиться. Это первое. Второе. Соболь защищает супруга Сергея Мохова, который мог быть на той самой вечеринке с Простаковым, где насиловали девочку. 

Вы спросите: какие ваши доказательства по поводу причастности Простакова? А я вам скажу, что он сам признался, но проведение обязательного расследования никто не отменял. Соболь же поддержала журналиста даже после того, как он признал вину. Видимо, были на это веские причины. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.