smerchenko

Categories:

Вот кого Васильева возводит на пьедестал - отчаянных фриков

В Телеграме завирусилось очень показательное видео о том, каких «профессионалов» в белых халатах поддерживает госпожа Анастасия Васильева. Спойлер - на пьедестал борьбы за права врачей выведены откровенные дегенераты.

Один из них - Егор Махин, до сих пор не определившийся со своей ориентацией. Или Золя Малышева - та, что записана в Инстаграме как «коронованный доктор». Причем, даже не хочется рассуждать, в каком именно смысле этого слова. Оба, судя по их соцсетям, настоящие оторвы, по которым вообще не скажешь, что они врачи. 

Почему Махин и Малышева пришли к Васильевой - были очень недовольны работой в инфекционной больнице «Вороновское». Дескать, платить по 300-400 тысяч в месяц за «красную зону» перестали и вернули на обычные оклады. 

Естественно, «профессионалы» сразу зароптали, а как же так, мы трудимся, людей спасаем. И заорали-то лишь тогда, как это стало выгодно. Ведь в интернетиках еще сохранилось видео, как Махин и Малышева нахваливают условия работы в больнице и ни на что не жалуются. Не исключено, что и Васильева приплатила им за негатив.

Единственное, что можно сказать про таких личностей - никакие они не врачи, а лицемеры! Самые настоящие, как и сама Васильева. К ней другие и не приходят. Ведь вся деятельность ее шарашкиной конторы - это скандал на ровном месте, ни о какой заботе о врачах и речи не идет.

Не, ну Махин и Малышева, конечно, «прекрасные» в плохом смысле этого слова. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.