smerchenko

Categories:

«Предатели могут убить»: Свидетель готов раскрыть грязную правду о крушении «Боинга» MH17

Версий произошедшего в тот роковой день есть огромное количество, но следствие категорически отвергает те, что не совпадают с их официальной позицией. А, между тем, в деле появился реальный свидетель, готовый рассказать правду о трагедии. 

Молодой человек готов дать официальные показания, но только под присягой. Он сильно опасается за свою жизнь, тем более, что ему уже пытались угрожать в соцсетях. Свидетель - парень, представившийся Артемом Трясковым. Именно он видел в небе два белых истребителя, круживших возле малайзийского лайнера. 

Сейчас в Гааге идет рассмотрение дела о крушении боинга, следовавшего рейсом МН17. Пока в суде нет четкой и объективной информации, все сводится к пресловутому «Буку». Некоторые независимые эксперты тоже отвергали версию истребителей, но именно она была самой первой. Кроме того, в деле появился свидетель, готовый рассказать о том, что видел. Неужели ему есть резон врать под присягой?

Накануне на YouTube вышло небольшое интервью с Артемом, где он признался, что согласен дать показания по делу о крушении боинга, но только в суде. Он сказал журналистке Яне Ерлашовой, что с ним уже пытались связаться люди, вероятно, из «Белингкэт», поскольку после их непродолжительного разговора на британском ресурсе вышла статья об МН17. По словам Артема, материал - это полная ложь. 

Учитывая, что «Белингкэт» называют главным фейкометчиком по делу малайзийского боинга, то словам молодого человека вполне можно поверить. Кроме того, Артем заявил, что связавшийся с ним журналист скрывался за фейковой страницей - там не было ни фото, ни описания профиля, а сам аккаунт несколько раз удаляли и снова восстанавливали. Вероятно, в «Белингкэт» не хотели «палиться». 

«Мало ли кто он такой. Конечно, я ему напишу, что ничего не видел и ничего не знаю», - рассказал Артём, отметив, что боится за свою жизнь, поскольку «у нас предателей хватает»

Также Артем подтвердил Ерлашовой, что точно видел в небе два военных самолета. 

«Гражданские с такой скоростью не летают. Они белые, маленькие»

По разным версиям, которые высказывались и российской стороной, и другими странами, а также независимыми экспертами, боинг могли либо сбить истребители, может быть даже «по ошибке», либо взорвать изнутри. Последней версии придерживается независимый эксперт Юрий Антипов, обнародовавший немало доказательств в пользу этой теории. 

Источник

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →