smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

«Мне пообещали рай, и я отдалась 152 мужчинам»

Фактически, это легализованная проституция. Вот чем и о чем вообще думают эти дамы? Хотя, я не думаю, что им предоставляют право выбора. Но есть же и такие, которые сами отправлялись к боевикам, дабы с помощью секса поддержать повстанцев. Круто, да? Естественно, "круто" - это сарказм.

Сексволонтерство для боевиков, какое-то. А некоторых отправляют родственники: например, так это было с 16-летней Раван Кадах, которую собственный папаша отправил к боевикам заради ублажения. По словам девочки, ее сделали просто секс-рабыней. За день через нее проходило до 10 исламистов. Все это было похоже на жестокое изнасилование.

«Отец велел мне принять душ. Пока я мылась, в ванную вошел мужчина лет 50. На нем было только нижнее белье. Он схватил меня за волосы и потащил в комнату. Я кричала, плакала. Мой отец был за стенкой и слышал, как мне плохо, однако он даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь мне. Первый мужчина еще не закончил, когда второй уже вошел в комнату», — рассказывала Раван позже, после побега.

Не дай Бог кому-то такого папашу. Мне кажется, что тут попахивает психическим расстройством. И это еще мягко сказано.

А кто-то даже предоставляет своих жен во временное пользование. Такое ощущение, что женщина для них ничего не значит.

Многие боевики действуют обманом сейчас. Знакомятся с девочками через интернет, причем, происходит это по всеми миру. Потом обещают свадьбу и любовь до гроба. Даже денег на билет высылают. Девушки и женщины, верят в собственное счастье, а по приезду их дерут во все места.

Так же агитируют сестры и жены исламистов, играя на религиозных чувствах: «стать мученицей во имя Аллаха и попасть в рай». И многие верят. Это же как надо задурить голову бедным девчонкам, чтобы они считали такие высказывания нормой: «Мне пообещали рай, и я отдалась 152 мужчинам»

В какой-то степени, женщины виноваты сами. Это как же себя надо не уважать, чтоб пойти на такое. Но и воспитание играет большую роль. С самого детства девочкам внушают, что мужчина главный, а они должные ему подчиняться и исполнять прихоти. Подобная ситуация хорошо обнажает проблему патриархального мира и отношение к женщине, как к куску мяса и рабыне, а не, как к личности.

                                           




Tags: женщины, проституция, рабыни, секс-джихад
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments