smerchenko

Categories:

С - стабильность: уровень доверия к Навальному уверенно держится на 2%

Сколько Навальный ни пыжился со своими «расследованиями» и обещаниями «прекрасной России будущего», а за семь лет уровень доверия к нему так и не изменился. Он стабильно держится на отметке в 2%. Закат карьеры, или все-таки говно не тонет? 

Согласно опросу «Левада-центра», Навальный занял одну из самых последних строчек по уровню доверия. В апреле и мае показатель поднимался чуть выше 4%, но в целом он не меняется последние лет семь. Это говорит о катастрофически низкой поддержке сторонников и бесполезной работе самого Навального. 

Блогеру не доверяют, а он лишь создает видимость антикоррупционной деятельности, потому что его конечная цель - деньги. Многие уже поняли, что каждое лжерасследование Навального проплачено, а митинги слиты, то есть деятельность напускная. Он - мошенник, зарабатывающий на заказухе и собственных сторонниках. 

Так что предельно ясно, почему уровень доверия к Алеше не меняется вот уже семь лет. Он стабильненько плывет по течению, донаты капают, а значит жить можно. Навальный и дальше будет изображать из себя, потому что заниматься реальными делами не входит в его компетенцию. Да оно ему и не надо - за хайп и лжедеятельность все равно заплатят. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.