smerchenko

Category:

Малышня на хабаровском протесте - кто в ответе?

К хабаровскому протесту присоединились все, кому не лень. Понаприезжали всякие навальнисты из столицы, коммуняки заявились, чтобы посветить лицом, а еще малолетки, пока мамка не увидела. А участие несовершеннолетних в протестах, между прочим, наказуемо по закону.

Малолеток, естественно, без родителей видели на акции 26 июля. Причем там были не только подростки, но и совсем еще дети. Ну какой им протест, скажите? Им бы в плойку играть, а не за Фургала шествовать. На этот счет есть два мнения: либо малышня оказалась на акции само по себе, потому что это по приколу и так делают все, либо их специально согнали для массовки. 

Хотя в обоих случаях организаторам грозит наказание за вовлечение несовершеннолетних в протесты. Минимальный штраф - 50 тыс. рублей или 15 суток. Максимальный (для юрлиц-организаторов) - полмиллиона. За повторное нарушение штрафы увеличиваются. 

Думать надо, прежде чем малышню на свои проплаченные акции звать. Дети вообще не должны быть в эпицентре событий. На митингах бывает опасно из-за каких-нибудь дураков-провокаторов. Это не место для чилла и сторис в инстаграмчик. Детям по приколу, а отвечать потом кто будет? Организаторам плевать вообще на всех, кто приходит на акцию - они будут защищать только свою задницу. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.