smerchenko

Categories:

«Эху Москвы» грозит блокировка сайта

Сайт «Эха Москвы» могут закрыть. Один из местных мастеров пера Лев Пономарев посочувствовал запрещенной в нашей стране организации «Свидетели Иеговы», назвав их безобидными христианами.  

Так либерал высказался по поводу обысков в офисах «свидетелей» в Воронежской области. Пономарев заявил, что полиция действовала едва ли не незаконно, якобы била задержанных и вообще закошмарила там «бедных христиан». 

Хотя обыски прошли по вполне законной причине. «Свидетели Иеговы» считаются в нашей стране запрещенной экстремистской организацией, поэтому любая с нею связь априори вызывает вопросы. Сотрудники воронежских отделений в какой-то момент спалились. Сначала они, конечно, вели подпольную деятельность, но потом их вывели на чистую воду. 

По-моему, все вполне законно. А вот Пономарев на страницах «Эха Москвы» явно симпатизирует и оправдывает действия экстремистов, за что может влететь уже сайту Венедиктова. РКН может просто его закрыть и по вполне обоснованной причине. Просто нужно быть аккуратнее в своих выражениях, чтобы самому не попасть под статью и других не подставлять. Хотя у «Эха» такая репутация, что не за одних «свидетелей» сайт давно пора прикрыть. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.